ГОДОВОЙ ОТЧЕТ 2018

УВАЖАЕМЫЕ ЧЛЕНЫ ПАРТНЕРСТВА!

Позвольте представить вашему вниманию Годовой отчет и Аудиторское заключение Ассоциации "Некоммерческого партнерства «Круглый стол промышленников по сотрудничеству с Европейским Союзом» (НП «КСП», Партнерство) за 2018 год.

В 2018 году НП «КСП» продолжило свою работу в качестве экспертно-консультативного центра в области экономики, права, продвижения деловых интересов, научно-технологического и образовательного сотрудничества с привлечением ведущих экспертов, представителей бизнеса и государственных учреждений. Регулярно проводит анализ правовой базы экономических отношений между Россией и странами ближнего и дальнего зарубежья. По запросам членов Ассоциации были подготовлены материалы со справочной информацией по экономическим вопросам взаимодействия с рядом стран. Проведены консультативные совещания с представителями ЕС, США, Китая и др. с участием бизнес-сообщества России.

В заключение хочу поблагодарить всех членов Ассоциации за оказанное нам доверие. Надеюсь, что кризис в российско-европейских отношениях будет преодолен, и взаимовыгодное сотрудничество между российским и и европейским бизнесом выйдет на новый высокий качественный уровень, а деловые связи России и других стран будут укрепляться.

Исполнительный директор НП «КСП»

Екатерина Кальцавара