Британская фармацевтическая компания AstraZeneca закроет свое подразделение по производству активных фармацевтических субстанций (API) в Бенгалуру, Индия из-за низкого спроса на продукцию на внешних рынках.

« Назад

04.12.2015 17:16

Период 30 ноября - 06 декабря 2015

1 декабря

По оперативным данным, в ноябре 2015 г. на инфраструктуре ОАО "РЖД" всеми перевозчиками отправлено 81,2 млн. пассажиров, что на 2,1% меньше, чем за аналогичный период прошлого года. Из них в пригородном сообщении перевезено 74 млн. пассажиров (‑1,7%), в дальнем следовании — 7,3 млн. (‑5,6%).

4 декабря

Британская фармацевтическая компания AstraZeneca закроет свое подразделение по производству активных фармацевтических субстанций (API) в Бенгалуру, Индия, из-за низкого спроса на продукцию на внешних рынках. Решение закрыть фабрику было принято советом директоров компании в четверг, 2 декабря. «Правление приняло такое решение в связи с тем, что на фабрике изготавливался только тербуталина сульфат и никакой другой производственной активности там в будущем не предполагается», – заявило руководство AstraZeneca Pharma India. Изначально вещество производилось на экспорт, но затем компания обратилась к индийскому регулятору с заявкой на отзыв лицензии, так как спрос на внешних рынках был слишком мал.

Читать подробнее

Архив новостей