EuroChem Group AG ("ЕвроХим"), Maire Tecnimont и SACE объявили о подписании меморандума по строительству пяти заводов по производству удобрений в России, Соединенных Штатах Америки и Казахстане

« Назад

20.04.2015 08:21

13 апреля

EuroChem Group AG ("ЕвроХим"), Maire Tecnimont и SACE сегодня совместно объявили о подписании меморандума о взаимопонимании ("Меморандум") по строительству пяти заводов по производству аммиачно-карбамидных удобрений ("Проект" или "Проекты") в России, Соединенных Штатах Америки и Казахстане.

13 апреля

Экономические санкции, введенные против России, не остановили ни одного из существующих проектов Росатома. Об этом в понедельник в интервью ТАСС сообщил заместитель гендиректора по развитию и международному бизнесу Росатома Кирилл Комаров.

14 апреля

«Северсталь» увеличила долю экспортных продаж в первом квартале 2015 года до 38 процентов против 29 процентов в предыдущем квартале.

14 апреля

Зависимость Carlsberg от России уже сократилась, теперь это 20% операционной выручки. Такая же доля у Carlsberg и на азиатском рынке. Хотя еще несколько лет назад это было 50 и 7% соответственно.

Читать подробнее

Архив дайджестов