США отказались от бойкота Петербургского международного экономического форума

« Назад

15.06.2015 08:19

8 июня

Санкции серьезно ударили по ведению бизнеса в Германии. Санкции ужесточили условия жизни машиностроительным мероприятиям в городе Chemnitz, которые традиционно торговали с Россией. Проваленные договоренности могут обойтись машиностроительным компаниям в миллионы евро.

10 июня

Сергей Иванов заявил, что Россия продлит и возможно расширит Анти-Западные санкции в ответ на действия Европы. Санкции будут действовать вплоть до отмены Анти-Российских. Так же Иванов заявил, что санкции укрепили позиции отечественного сельскохозяйственного сектор.

13 июня

США отказались от бойкота Петербургского международного экономического форума. Правительство США больше не пытается отговорить менеджеров крупнейших компаний от поездки на форум. Американские бизнесмены и чиновники заявляют, что запрета на поездку в Петербург нет.

14 июня

Италия несет огромные убытки из-за санкций. Анти-Российские санкции оказались бумерангом для Италии. Во время визита в Италию, президент России Владимир Путин, узнал о миллиардных потерях Итальянских компаний, сокращении рабочих мест в связи с санкциями. Италия заявила, о своем намерении продвигать идею отмены санкций против России. Италия надеяться вернуть сильные политические и экономические отношения с Россией.

Смотреть полный текст

Архив дайджестов