Японская корпорация Тошиба видит в АСЕАН крупный бизнес-потенциал, особенно в сфере энергетики и социальной инфраструктуры.

« Назад

15.09.2015 15:49

 1 сентября

Таиланд. Глава Банка Таиланда заявил, что Таиланд планирует укреплять торговые связи с Китаем, Индией и АСЕАН. В последние годы Таиланд привлекал всё меньше инвестиций из-за нестабильной политической ситуации в стране. Для укрепления экономики страны Таиланду необходимо привлекать всё больше крупных инвестиций, позиционировать себя как государство, ориентированное на торговлю. Основными экспортными отраслями считаются косметические и оздоровительные средства, медицина, сети отелей и так далее.

 

3 сентября

Toshiba. Японская корпорация Тошиба видит в АСЕАН крупный бизнес-потенциал, особенно в сфере энергетики и социальной инфраструктуры. В ряде стран АСЕАН находятся заводы корпораций по производству электроприборов, полупроводников, генераторов и прочего, а Таиланд является центром производства домашних приборов.

12 сентября

Кризисы в АСЕАН. Скоро в ряде стран в АСЕАН пройдут выборы, что увеличивая политическую нестабильность. В Сингапуре нарастает недовольство правящей партией (Партия народного действия), впервые за последние 50 лет, и прошедшие 11 сентября выборы могут дать неутешительный результат. Однако аналитики утверждают, что правительство делает всё возможное для повышения патриотизма и решения ряда острых проблем.

 

 

Читать полностью

Архив дайджеста