В результате действия международных санкций оборот немецкого концерна Siemens на российском рынке упал почти вдвое

« Назад

13.04.2015 10:55

6 апреля

Россельхозбанк отчитался по итогам 2014 года: в условиях санкций банк не получил прибыли, но объем бизнеса вырос.Попавший под санкции Запада "Россельхозбанк" в 2014 году получил чистый убыток, рассчитанный по международным стандартам, в размере 47,9 миллиарда рублей против 729 миллионов рублей прибыли годом ранее

9 апреля

«РЖД логистика» – «дочка» РЖД – через свою зависимую компанию RZDL Multimodal завершила сделку по приобретению 50% латвийского железнодорожного перевозчика Liepajas naftas tranzits. Об этом сообщается в пресс-релизе «РЖД логистика». Сумма сделки не разглашается.

11 апреля

Немецкий ритейлер Rewe, владеющий сетью супермаркетов Billa, планирует расширить бизнес в России, несмотря на санкции и ослабление рубля, сообщил глава Rewe International Франк Хензель в интервью австрийской газете Wirtschaftsblatt.

По его словам, продуктовые санкции, введенные Россией в августе 2014 года, не препятствуют работе компании. «Мы не ощущаем санкций, мы хотим продолжать расти там», — сказал Хензель.

12 апреля

В результате действия международных санкций оборот немецкого концерна Siemens на российском рынке упал почти вдвое. Об этом заявил председатель правления компании Джо Кезер в интервью Bild am Sonntag.

Но несмотря на это, концерн поддерживает штрафные меры против России. "Мы признаем примат политики. Этого мы придерживаемся, и я об этом всегда четко заявлял", – сказал Кезер.

Дайджест полностью в формате PDF

Архив дайджестов