УСЛУГИ

44341415_2В рамках уставной коммерческой деятельности НП «КСП» предоставляет партнерским компаниям и организациям комплекс услуг, нацеленных на разработку и реализацию инициативных проектов совершенствования делового климата, информационно-правовое и аналитическое сопровождение проектов и программ компаний-партнеров, а также на организацию мероприятий любого уровня и степени публичности с участием ведущих представителей российского и европейского бизнеса, органов власти и экспертного сообщества.  

 

1. Проекты, выполняемые НП «КСП» по заказу конкретных компаний и организаций, предусматривают разработку и реализацию комплексного плана мероприятий, направленных на достижение целей Заказчика в сфере совершенствования регуляторной среды и повышения эффективности корпоративных бизнес-стратегий. Соответствующие проекты могут выполняться как в интересах коммерческих структур, так и по заказам регуляторных органов (в т.ч. на уровне субъектов Российской Федерации), реализующих задачи по оценке перспектив улучшения делового климата, поиску компаний-партнеров, привлечению инвестиций и технологий из-за рубежа (в первую очередь – из стран ЕС).

Подробнее в разделе Проекты НП "КСП"

2. Информационно-правовое сопровождение проектов, реализуемых компаниями-партнерами, включает в себя анализ регуляторной базы и идентификацию правовых барьеров для достижения целей проекта, оценку потребностей в улучшении правовой базы его выполнения, разработку предложений по совершенствованию соответствующей правовой базы и стратегии практической реализации этих предложений, а также предоставление консультаций по конкретным вопросам российского договорного, налогового и административного права. Соответствующие услуги ориентированы, в первую очередь, на российские инновационно-активные компании, заинтересованные в расширении бизнеса посредством развития сотрудничества с зарубежными партнерами.

Подробнее в разделе "Информационно-правовое обеспечение проектов"

3. Аналитические материалы НП «КСП» в формате экспертных комментариев, информационно-аналитических справок и аналитических докладов на русском и английском языках посвящены актуальным вопросам развития мировой и российской экономики (включая состояние и динамику отдельных рынков товаров и услуг), экономики ЕС, экономической политики и деятельности международных экономических организаций. Тематика, содержание и формат аналитических материалов, а также сроки их предоставления адаптируются к требованиям и приоритетам Заказчика. НП «КСП» гарантирует качество и профессионализм проделанного анализа, добросовестность и конфиденциальность формулируемых выводов, соответствие итоговых материалов требованиям российских (ГОСТ) и международных стандартов.

Подробнее в разделе "Аналитика"

4. Проведение мероприятий, направленных на развитие диалога между представителями бизнеса, органов власти и экспертного сообщества, является важным элементом стратегий по улучшению условий ведения бизнеса. Подобные мероприятия в формате круглых столов, экспертных семинаров, бизнес-конференций и специализированных совещаний в министерствах и ведомствах могут быть ориентированы как на сбор информации, обмен мнениями и получение разъяснений от представителей регулирующих органов, так и на продвижение конкретных идей и предложений в сфере совершенствования бизнес-климата, отвечающих интересам конкретных компаний-партнеров. НП «КСП» имеет богатый опыт организации и проведения соответствующих мероприятий на ведомственном, региональном, федеральном и международном уровне (более 50 мероприятий за период деятельности с 1997 года).           

          С учетом интересов Заказчика могут быть организованы как разовые мероприятия, так и серии мероприятий по заданной тематике, результатом которых станет выработка комплексной стратегии достижения приоритетов Заказчика в конкретной сфере коммерческой или регуляторной деятельности. 

Подробнее в разделе "Мероприятия"