Руководство НП "КСП"

В целях обеспечения реализации миссии и в соответствии с законодательством России в структуру  руководства НП «КСП» входят:
Общее собрание членов НП «КСП»
Наблюдательный совет НП «КСП»
Председатель Наблюдательного совета НП «КСП»
Исполнительный директор НП «КСП»

ОБЩЕЕ СОБРАНИЕ ЧЛЕНОВ НП «КСП»
Во главе НП «КСП» стоит Общее собрание организаций 
 членов НП «КСП», которое осуществляет стратегическое руководство деятельностью НП «КСП», утверждает приоритетные направления его деятельности и проводится не реже одного раза в год.

НАБЛЮДАТЕЛЬНЫЙ СОВЕТ НП «КСП»
Состоящий из видных представителей делового сообщества России, Наблюдательный совет НП «КСП» осуществляет регулярную проверку и общее руководство деятельностью НП «КСП», утверждает планы и программы НП «КСП». 
Членство в Наблюдательном совете носит личный характер и предоставляется только по приглашению. Прием новых членов осуществляется по принятому решению членов НП «КСП» квалифицированным большинством соответствующих членов НП «КСП».

ПРЕДСЕДАТЕЛЬ НАБЛЮДАТЕЛЬНОГО СОВЕТА НП «КСП»
Во главе Наблюдательного совета НП «КСП» стоит председатель, который выдвигается из членов Наблюдательного совета. На председателя возложены следующие обязанности: 
созыв заседаний Наблюдательного совета;
представление членов Наблюдательного совета НП «КСП» и членов НП «КСП» в отношениях с институтами России, средствами массовой  информации и другими соответствующими организациями. 

ИСПОЛНИТЕЛЬНЫЙ ДИРЕКТОР НП «КСП»
Исполнительный директор является единоличным исполнительным органом НП «КСП», избирается на должность по представлению Председателя Наблюдательного совета НП «КСП» квалифицированным большинством Общего собрания членов НП «КСП», осуществляет текущую деятельность НП «КСП» и отвечает за реализацию решений Общего собрания и Наблюдательного совета НП «КСП».