Налоги и учет

16980639_2 Консультации по ведению бухгалтерского и налогового учета, оптимизация налоговой нагрузки.

Российская система налогообложения достаточно сложна, по ряду направлений еще  несовершенна, продолжает стремительно развиваться – все это влечет за собой частые изменения в нормативных документах, регламентирующих работу в области бухгалтерского и налогового учета.

Наиболее уязвимы к вопросам налогообложения и построения бухгалтерского учета некоммерческие организации, деятельность которых в некоторых случаях совершенно недостаточно регламентирована законодательно.   НП «КСП» готово оказать содействие в разрешении вопросов, связанных с ведением бухгалтерского учета и налогообложением некоммерческих организаций, в том числе связанных с переходом на упрощенный режим налогообложения, а также вопросов бюджетирования и составления смет/финансовых планов.

Профессиональные консультации по вопросы ведения учета в некоммерческих организациях помогут вам :

  • принять правильное решение и снизить налоговые риски;
  • оптимизировать налогообложение с использованием юридически корректных  методов;
  • оценить разумность расходных статей, в том числе расходов по платежам в бюджет;
  • организовать наиболее эффективный метод планирования расходов и использования денежных средств в некоммерческой организации.

Возможные варианты оказания услуг  

1. Анализ текущих налоговых рисков или системных ошибок в налоговом учете, проверка документооборота и качества первичных документов. Наши консультанты проверят налоговый учет вашей компании и обозначат возможные ошибки, указав степень риска той или иной операции. При этом мы не просто находим системные и единичные налоговые ошибки, но и предлагаем пути разрешения этих проблем.   

2. Предложения по использованию новой модели уплаты налогов и реформированию договорной базы и учетной политики (оптимизация налогообложения). В некоторых случаях требуется лишь изменение налоговой политики компании, в более сложных случаях может потребоваться переход на иные виды договорных отношений с сохранением всех достигнутых ранее договоренностей с клиентами.  

3. Помощь в решении отдельных вопросов по ведению учета, налогообложения и проблем, связанных со спецификой компании.